SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/89 vom 25. März 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.03.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43 ATSG: Verletzung der Untersuchungspflicht. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin im Sinne der Erwägungen zur Fortführung des Verwaltungsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. März 2025, IV 2024/89).